A-Junioren 2019/2020 - Willkommen beim Neuburger SV e.V.

Offiziell: A-Junioren 2019/2020

Wir haben eine tolle Nachricht: Kommende Saison stellen wir seit langer Zeit endlich wieder eine A-Junioren-Mannschaft.

Unsere aktuellen B-Junioren mit Spielern aus Neuburg, Neukloster, Kirch Mulsow und Neubukow bleiben in der kommenden Saison zusammen und treten gemeinsam als A-Junioren an.

Um den Kader noch etwas zu verbreitern (und den Konkurrenzkampf etwas anzuheizen  ) suchen wir noch ein paar Jungs, die Lust haben sich nächste Saison unseren A-Junioren anzuschließen.
Auch wenn ihr bei Euren Vereinen Altersklassen-technisch “in der Luft hängt” oder ein, zwei Jahre überbrücken wollt, könnt ihr gerne dazustoßen.

Bei Interesse meldet Euch gerne direkt hier oder schreibt eine Nachricht an unsere Facebook-Seite!

Wir freuen uns auf Euch und eine tolle Saison 👏💪⚽️